Фотосессия в фотостудии с новогодним интерьером

Друзья! Совсем скоро уже Новый Год! Запечатлеть всю семью в любви и нежности у новогодней елки, это не менее важно, как купить долгожданные подарки своим любимым! А подарок с фотосессией…

Продолжить чтение

Новогодняя фотосессия

Новогодняя фотосессия в фотостудии – это всегда праздник! Пушистые новогодние елки в наших интерьерах подходят под любой вид фотосессии. Для многих данный вид съемки стал традицией! Это здорово и похвально!…

Продолжить чтение

Осенний декор в фотостудии

Осенний декор фотостудии в зале GREEN. Мы рады делать интересные локации для Вас! Фотосессия на наш взгляд проходит интереснее, если в арендованном зале есть дополнительные декорации. Первая фотография сфотографирована при…

Продолжить чтение

Фотосессия в фотостудии

Друзья! Мы рады представить Вам нового фотографа нашей фотостудии Алексея. Теперь воспользоваться услугами профессиональной фотосъемки портфолио стало в разы выгоднее! Фотосессия у Алексея стоит 3500 р и входит в нее…

Продолжить чтение

Новогодний интерьер в фотостудии

Друзья! Мы как ранее упоминалось немного сумасшедшие)) на этот раз собрали новогодние декорации летом! Собрали, сфотографировали и разобрали. Для чего?) Все просто, каждый из Вас должен понимать, что именно будет…

Продолжить чтение

Платья для фотосессии бесплатно

Друзья! настало время раздавать приятности) В августе 2018 нашей студии исполняется три года! Время с Вами пролетело незаметно, а значит с удовольствием! Нашими гостями стали более десяти тысяч человек! Многие…

Продолжить чтение

Классический интерьер в фотостудии обновился!

Друзья! Рады Вам сообщить об обновлении в зале LOFT.Все помнят наш зал с его классической лепниной в бежевых и золотых тонах, было принято решение изменить цвет локации на благородный серый.…

Продолжить чтение

Фотосессия для беременных в фотостудии

Фотосессия для беременных в фотостудии. Самый часто задаваемый вопрос, это на какой неделе делать фотосъемку с «животиком») Кто не в курсе беременность считается не по месяцам, а по неделям. Так вот…

Продолжить чтение

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет

Закрыть меню
×